初春にぴったりの可愛らしい苺のケーキが焼き上がりました。
さっくりと軽い食感のビスキュイアラキュイエールを焼いて、苺のピュレがたっぷり入ったムースを流し込みます。
フレッシュなあまおうをトップにたっぷりと飾って。
貴婦人の帽子をイメージして作られたお菓子とか。
白いお皿は帽子のつばで、おリボンをかけて完成です。
こちらのレッスンはハッピークッキング東京本校ケーキマスターコースのレッスンです。
DRAGEEでも承りますので、お気軽にお問合せくださいませ。
初春にぴったりの可愛らしい苺のケーキが焼き上がりました。
さっくりと軽い食感のビスキュイアラキュイエールを焼いて、苺のピュレがたっぷり入ったムースを流し込みます。
フレッシュなあまおうをトップにたっぷりと飾って。
貴婦人の帽子をイメージして作られたお菓子とか。
白いお皿は帽子のつばで、おリボンをかけて完成です。
こちらのレッスンはハッピークッキング東京本校ケーキマスターコースのレッスンです。
DRAGEEでも承りますので、お気軽にお問合せくださいませ。