NYマグノリアベーカリーで見たケーキをayko流にアレンジ。日本人好みにふわふわのジェノワーズとフレッシュクリームで作ります。バニラビーンズをたっぷり加えたバニラ生地に、爽やかな甘さのマンゴークリームをグラデーションに絞ります。
中にはフレッシュのマンゴーを贅沢にはさんで。フレッシュなマンゴーが手に入るシーズン限定レッスンです。
ふわふわでシルキーなスポンジ生地の作り方からグラデーションの技法まで丁寧にレッスンいたします。
*デコレーションのみご希望の方はご相談くださいませ。
12cm(4号)ホールでのお持ち帰り
6,500円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、保冷バッグをお持ちください。
保冷剤とお箱はお渡しいたします。
レッスン終了後はご試食タイムがございます。