NYマグノリアベーカリーで見たケーキをayko流にアレンジ。日本人好みにふわふわのジェノワーズとフレッシュクリームで作ります。ケーキのTopにはローズを絞り、アラザンをのせてエレガントに仕上げます。
仏、ヴァローナ社のココアパウダーを使った香り高いココア生地に、さっぱりとした甘さのいちごクリームといちごをたっぷりはさんだ美味しいショートケーキです。ハッピークッキング東京本校では、キャンセル待ちが出る大人気のレッスンです。
ふわふわでシルキーなスポンジ生地の作り方からローズの絞り方まで丁寧にレッスンいたします。
*デコレーションのみご希望の方はご相談くださいませ。
12cm(4号)ホールでのお持ち帰り
6,500円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、保冷バッグをお持ちください。
保冷剤とお箱はお渡しいたします。
レッスン終了後はご試食タイムがございます。