ガナッシュのローズケーキ

ガナッシュのローズケーキ

NYマグノリアベーカリーで見たケーキをayko流にアレンジ。日本人好みにしっとり焼き上げたジェノワーズとガナッシュで作ります。サイドにローズを3段絞って、大人っぽいゴージャスな仕上がりに。
チョコレートは仏、カオカ社のオーガニッククーベルチュールをリッチに使い、間にフレッシュなラズベリーをたっぷりはさみます。スポンジには香り高く深いマホガニー色が美しい仏、ヴァローナ社のココアパウダーを使います。
ふわふわでシルキーなスポンジ生地の作り方からローズの絞り方まで丁寧にレッスンいたします。
*デコレーションのみご希望の方はご相談くださいませ。

お時間約3時間
お一人様12cm(4号)ホールでのお持ち帰り
レッスン代6,500円
持ち物:エプロン、ハンドタオル、保冷バッグをお持ちください。
保冷剤とお箱はお渡しいたします。
レッスン終了後はご試食タイムがございます。